.


-Неугомонный симпатичный парень. Тамада на свадьбе.


Неугомонный симпатичный парень с чувством юмора и врожденным артистизмом. Тамада на свадьбе.

Речь идет о тамаде. Свадьба - дело молодых, потому тамада тоже должен быть соответствующего возраста (25-45 лет). Чтобы чувствовать, чего подвыпившие гости ожидают от него и своевременно им это давать. Поэтому он (или она), прежде всего, должен быть хорошим психологом. Идеальный тамада должен уметь говорить остроумные небанальные тосты, которые будут помнить и гости, и молодожены; уметь петь, танцевать и быстро переодеваться; быть неутомимым изобретателем, который с легкостью сочиняет игры и конкурсы; помнить тысячи анекдотов.

«Чтобы не быть голословным, тамада должен показать потенциальным клиентам видеозаписи нескольких проведенных им праздников, - делится секретами тамада Александр, - Подробно раскажите тамаде, чего вы от него хотите. Ну а если у вас нет конкретной идеи, пусть он сам создаст ее для вас. Опытный тамада ловит с полуслова. Внимательно отнеситесь к сценарию вашей свадьбы. Это же ваш праздник, и тамада должен работать так, как хотите именно вы, а не так, как удобно ему. Не стоит по наивности полагаться на опыт и заверения тамады, что он сам знает, что и как делать. Если он просто не способен воплотить в уникальную концепцию праздника именно для вас, возникает вопрос - зачем вам нужен такой тамада?».

Услуги тамады в Хмельницком стоят от 2000 гривен.

Интересную, на наш взгляд, услугу предлагает компания «Киев-Премьер Кейтеринг». Не просто заказать свадебный банкет Киеве, а организовать банкет на природе. В одном из живописных природных ландшафтов, каких не так уж и мало возле Киева. Подробнее на сайте компании premiercatering.com.ua.


2011-09-11 13:42:26


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.