.

-Курьезы, которые случаются на свадьбах


Курьезы, которые случаются на свадьбах

Сожженная фата, "чужая" свадьбаа, горчица вместо меда и затерянный жених ...Свадьба - приятное и веселое мероприятие, которое запоминается на всю жизнь не только молодоженам, но и гостям. Особенно, если на нем случаются разные смешные случаи. Несколько таких курьезов  собрали среди хмельничан, чтобы рассказать нашим читателям.

Рассказывает Светлана, бывшая невеста:

"В день свадьбы (это было несколько месяцев назад) моя мама приехала из парикмахерской и захотела погладить мне фату, потому решила, что она несколько смята. Как результат - огромная дыра на полфаты. То, пожалуй, был первый раз в жизни, когда я так материлась вслух. К тому всему, моя тетя решила помочь мне подтянуть чулки. Хорошие такие были, с кружевами ... И нечаянно порвала их своим браслетом. Других чулок нет, а молодой уже под окнами. Так что пока длился "выкуп" невесты, моя сестра бегала по киоскам в поисках белых чулок. Теперь мне смешно это вспоминать, а вот тогда было совсем наоборот".

К разговору присоединяется подруга Светланы Марина, вспоминает, что во время ее свадьбы фата зацепилась за забор и упала, а прическа стала слегка разлетаться. "Фата была длинной и ее несла моя двоюродная сестра. То ей аж плохо стало, ибо она подумала, что сама оторвала фату. Правда, это парикмахерша плохо ее прикрепила. Конечно, фату успешно прицепили, прическу подправили, словно ничего не произошло. Однако мы потеряли немного времени и нервов, пока все сделали. Сейчас с улыбками об этом вспоминаем, когда собираемся с друзьями и семьей".

А вот сестра жениха Юрия, Ольга, вспоминает, как во время брака в церкви к невесте подошел маленький племянник Дениска. И именно в тот момент, как жених пошел со священником за документами. В зале полная тишина, и тут Дениска громко говорит: "Марьянка, что ты здесь делаешь и зачем ты его ждешь? Пошли уже домой".

"Не смешной, но курьез, вышел со мной в прошлом году, - рассказывает фотооператор Виктор. - Надо было снять роспись пары, а потом прогулку. Все происходило в будний день, поэтому людей у ЗАГСА и в нем было немного. Так вот, прихожу я на минут 20 раньше. Дохожу до ЗАГСА, а там стоит машина "скорой", куда на носилках заносят невесту, и запрыгивает жених, и машина с сиреной исчезает. Сразу у меня мелькнула мысль, что клиентов в больницу забрали. Но оказалось, что это другая пара, и невеста была беременна на последнем месяце. А поскольку на дворе август - жарко, вот и стало ей очень плохо".

Какая же свадьба без фотографа! Если Вам нужен хороший свадебный фотограф киев, посетите сайд студии. И не забывайте - фотографа нужно заказывать минимум за 2 недели.

"После свадьбы едем домой. В машине нас семеро, я сижу впереди в свадебном платье возле водителя. И вдруг нас останавливает ГАИ. Водитель выходит из машины, ищет права в белой сумочке своей девушки. Мы все устали, спать хотим. И тут выхожу я в свадебном платье с криком: "Господин гаишник, у меня сейчас первая брачная ночь, совести у вас нет !!!". То он даже не стал смотреть документы, так нас отпустил!", - Вспоминает Валентина Сергеевна.

"А в моей практике был такой случай, когда жених исчез, - говорит фотограф Сергей. - Невеста уже одетая, ожидает приезда жениха. Здесь до дружки звонит папа жениха и говорит, что вчера Витя где-то устраивал мальчишник, и его до сих пор найти не могут. Однако просит не говорить невесте ничего, чтобы та не нервничала, пока его будут искать. А невеста не то в шутку, не то в серьез, все ходила и сама-себя спрашивала: "Где Витя, За кого я выйду замуж?" Через некоторое время он сообщает: "Наш Витя, наконец, пришел. Сейчас мы его отмоем, наденем и привезем".

А был еще прикол. Я снимал свадьбу, где невеста была на несколько лет старше еще совсем юного жениха. Да и красотой не отличалась, но с большим животиком. Так вот я утром пришел, всех фотографирую, в том числе и невесту, а потом подхожу к брату, который заказывал съемку, и спрашиваю: "Ну, все, приколы уже снял. А теперь надо сфотографировать настоящую невесту. Где она? "Я подумал, что эта беременная тетка - это переодетый парень, которого выпускают по обычаю перед настоящей невестой ради развлечения. Конечно, пришлось извиняться и отшучиваться. Теперь уже хорошо думаю, что и у кого спрашивать".

"А я была на свадьбе брата. Нас утешала его мама - моя тетя Зоя. Она совсем без комплексов и с очень громким голосом, - рассказывает Ирина Багрий. - Представьте себе картину: стоит молодая пара за столом, принимает поздравления от крестной, которая очень волнуется, запинается, то плачет, то говорит. Все растроганы. И в этот момент заходит моя тетка с тарелочкам хрена в зал и своим бешеным голосом (как у Дженис из сериала "Друзья") на весь зал во время речи произносит: "Да, кому я здесь имела хрен поставить?!!!" Все просто попадали, такой хохот стоял! Вся та слезная речь сошла на нет, и никто уже на это не обращал внимания".

Рассказывает тамада Андрей Петрович:

"На одной свадьбе проводили такую забаву: на команду людей выдали катушку ниток, которую надо было протянуть через каждого (за одежду, между пуговицами и т.п.). То одна девушка так старалась, что пропустила катушку через пазуху и вниз, а следующий игрок поднял нить, и платье на ней просто стянулось внутрь и стала тоненькой полоской на поясе. Пришлось заворачивать ее в пиджак и разрезать в коридоре нити, чтобы расправить платье. А еще на этом же свадьбе у невесты во время зажигательного танца с корсета грудь вылетела. Гости долго смеялись в коридоре, вспоминая эту сцену".

К разговору присоединяется фотооператор Дмитрий, который часто работает вместе с Андреем:

"А еще, помню, был такой случай. Свадьба зимой, везде гололед, особенно на лестнице ресторана, в котором происходила свадьба. Лед посыпали песком, но он мало помог. Так вот, дружка хотела украсть невесту, которую наблюдали все, кто только мог. И удалось дружке довести невесту до дверей. Но здесь откуда-то взялся дружба. Чтобы помешать, дружка старается на лестнице остановить его. Однако, подскользнувшись, она начинает хватать все, что попадает под руки, а под руки попали ... брюки дружбы. Конечно, они ее не спасли. И картина получилась такая: лестница, мужики "на перекуре" пялятся на дружку, что лежит перед дверью с задранным подолом и тянет вниз штаны дружбы, которые тот тянет на себя. Хотя его "семейки" в горошек уже все увидели, даже на видео осталось. Зато молодая сбежала".

Хмельничанка Тамара Григорьевна вспоминает свадьбу еще в советское время. Тогда, говорит, в ресторане у маленьких солонках стояла горчица, и такая жгучая, что слезы из глаз катились. На вид она была очень похожа на мед. "И вот кто-то из гостей говорит своим соседям по столу: "Чего это меда никто не ест?" Одна бабушка услышала про мед, взяла и зачерпнула столовую ложку того "меда". Как только она положила в рот эту ложку, как лицо ее кардинально изменилось. Но деваться некуда - вынуждена была ту горчицу проглотить. Ну, а этот дядя потом на ее злобные упреки легко вывернулся, сказав, что и сам не знал о том, что это не мед. Хотя на самом деле хорошо он все знал, просто пошутить так хотел с гостями, чтобы развеселить их".

12.07.2011


2011-07-12 19:30:35


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.